Анастасия Заворотнюк намерена вернуться на телевидение

14.11.2020 | 05:11
340
Анастасия Заворотнюк намерена вернуться на телевидение
Первые слухи о том, что Анастасия Заворотнюк борется с онкозаболеванием появились в августе 2019 года. Семья актрисы долгое время никак не комментировала ситуацию. Позже они подтвердили, что женщина все же больна, но попросили оставить ее в покое.

Анастасия Заворотнюк: последние новости 2020

Лечение Заворотнюк дало результаты. Она чувствует себя лучше и уже проходит реабилитацию дома. Более того, актриса планирует вернуться на экраны и даже дать большое интервью. Скорее всего, права на эксклюзивную программу получит друг Анастасии - телеведущий Андрей Малахов.

Однако силы "няни Вики" восстановились еще не полностью. По словам актрисы Анны Калашниковой, внешность Заворотнюк сильно изменилась. Но главное, что она идет на поправку, может сама говорить и даже ходить на прогулки.

Эксперты же советуют Анастасии не торопиться возвращаться к работе. Ведь ослабленный организм может получить психологическую травму.

Год назад врачи обнаружили у Анастасии Заворотнюк опухоль головного мозга. Все это время артистка стоически переносит все тяготы, выпавшие на ее долю, и не перестает бороться с онкологией. По последним данным, состояние звезды значительно улучшилось, и она может самостоятельно передвигаться.