Любовница Ефремова пропала после приговора актеру

22.09.2020 | 04:35
739
Любовница Ефремова пропала после приговора актеру
Актриса Дарья Белоусова могла быть одним из свидетелей смертельной аварии с участием Михаила Ефремова. Очевидцы рассказывали, что она одной из первых оказалась на месте рокового ДТП. Вскоре выяснилось, что всё это произошло неспроста, ведь Ефремову приписывают роман с Белоусовой.

Ефремов сегодня, 22.09.2020: свежие новости

Однако на фоне судебного процесса над Михаилом Олеговичем Белоусова в буквальном смысле пропала без вести. В настоящее время в ее окружении просто не знают, что происходит с актрисой, где она находится и чем занимается.

До начала истории с роковой автомобильной аварией Белоусова жила на квартире, где много времени проводила с тем же Ефремовым, но в настоящее время она больше не живет в этом месте. Кроме того, Белоусова даже не отвечает на звонки своих друзей и коллег, выяснили редакторы передачи "Прямой эфир" Андрея Малахова.

В эфире ток-шоу хозяйка квартиры, где жила Белоусова, призналась, что всегда была очень хорошего мнения об актрисе. Дарья никогда не устраивала никаких скандалов, и даже если та появлялась в квартире со своим мужчиной, хозяйка не была против этого.

Тем временем, Михаил Ефремов, который является давним болельщиком московского "Спартака", рассказал, как следит за футбольными событиями из СИЗО.

В беседе с журналистами "РГ" он посетовал, что не смог посмотреть недавнее дерби ЦСКА и "Спартака" (3:1), потому что в СИЗО не было платного канала. Зато Ефремов посмотрел программу "После футбола" с Черданцевым.