Заворотнюк могут вернуть в сериал "Моя прекрасная няня"

17.09.2020 | 04:21
1 190
Заворотнюк могут вернуть в сериал "Моя прекрасная няня"
Радостную новость сообщил поклонникам телесериала "Моя прекрасная няня" продюсер ситкома Александр Акопов. Он сообщил, что тяжело болеющая актриса и исполнительница роли Вики Анастасия Заворотнюк может вернуться к съёмкам в телесериале.

По словам Акопова, прежде чем Анастасия сможет вернуться к съемкам, она должна выполнить определенные условия.

"Мы вместе со съёмочной группой ставим для Насти условие - обязательно выздороветь, причем как можно скорее", -заявил продюсер.
Он добавил, что хочет дополнительно стимулировать актрису приложить все усилия для своего выздоровления, чтобы она не жалела сил на восстановление.

"Мы все ее очень ждем", - добавил Акопов.

Фанаты телесериала с радостью поддержали Акопова, и делятся на своих страницах в соцсетях любимыми моментами из телесериала с участием Вики Прутковской. Такая любовь фолловеров и поддержка съёмочной группы должна поспособствовать поднятию внутреннего духа Анастасии Заворотнюк, и простимулировать приближение момента ее выздоровления, считают близкие Анастасии.

Состояние Заворотнюк на сегодня, 17 сентября

Больная раком Анастасия Заворотнюк привлекла внимание общественности совсем недавно. На днях Анастасия появилась в социальных сетях. До этого актриса не выходила на связь около полутора лет. Многие ведут активные обсуждения по поводу здоровья и состояния звезды сериала "Моя прекрасная няня", однако достоверной информацией о нынешнем состоянии Анастасии никто не располагает.

Зато с поклонниками частенько общается дочь Анастасии – Анна Заворотнюк, но о болезни матери Анна тоже ничего не говорит и старается пресекать разговоры на эту тему с подписчиками. Недавно у Анны спросили подписчики о том, как себя чувствует мать. Девушка ответила достаточно коротко, без лишних подробностей, отметив, что не хотела бы давать ответы на эту тему.

Анна не стала говорить о состоянии матери, однако выразила благодарность всем, кто переживает за здоровье мамы и её семью. Она пожелала всем крепкого здоровья и объяснила, что хоть её семья и публична, но за каждый свой шаг она отчитываться не намерена.