Муж Заворотнюк заработал деньги на ее лечение

31.08.2020 | 05:39
1 169
Муж Заворотнюк заработал деньги на ее лечение
49-летний фигурист Петр Чернышев борется за жизнь своей 49-летней возлюбленной, актрисы Анастасии Заворотнюк. Спортсмен влез в долги, чтобы спасти жену, ведь лечение актрисы очень дорогое.

Новости о состоянии здоровья Заворотнюк сегодня, 31.08.2020

Согласно уточненным сведениям, Чернышев начал зарабатывать немалую сумму денег на ледовых выступлениях и шоу. За активность и работу безвыходных он получал 300 000 рублей за каждый выход. Таким образом, российская знаменитость поправил свое материальное положение и продолжает оплачивать лечение любимой жены.

Свежие новости указывают на то, что Анастасия Заворотнюк победила рак мозга, проходит реабилитацию и готовится к возвращению на телеэкраны. Об этом сообщил близкий знакомый артистки.

"Будьте уверены, Настя полна оптимизма и готова вернуться в профессию. Она сильная. Мы, конечно, ее давно не видели, но от соседей слышал, что у Настеньки все, наконец-то, хорошо, и она идет на поправку", - рассказал на условиях анонимности знакомый.

По причине того, что родные Анастасии не оглашают состояние ее здоровья, в интернете распространяется много слухов на этот счет. По версии одних, Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии, по версии других - она одолела недуг и идет на поправку.

Анастасия Заворотнюк, новости сегодня, 31 августа

В августе 2019 года в СМИ появились сообщения о резком ухудшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. По данным прессы, у актрисы была диагностирована опухоль мозга на последней стадии.

В сентябре Заворотнюк госпитализировали в тяжелом состоянии в одну из столичных клиник. Медики ввели артистку в состояние искусственной комы, а также подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 18 сентября в СМИ появилась информация о том, что Заворотнюк вышла из комы и может самостоятельно дышать.

В апреле 2020 года стало известно, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, актриса хорошо себя чувствует и может находиться без присмотра медиков. В начале августа стало известно, что родственники Заворотнюк планируют перевезти актрису в загородный дом, который расположен в подмосковном поселке Крекшино.