Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала о ее состоянии

17.08.2020 | 05:43
1 607
Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала о ее состоянии
Продюсер Олеся Сазыкина рассказала о самочувствии Анастасии Заворотнюк. Подруга именитой актрисы с сожалением была вынуждена констатировать, что состояние Заворотнюк за последние несколько дней заметно ухудшилось.

Состояние здоровья Заворотнюк сегодня, 17.08.2020

Сазыкина призналась, что видела Анастасию. Ее везли из клиники на инвалидном кресле, потому как передвигаться самостоятельно ей еще очень тяжело. Заворотнюк сильно устает, что говорит об усталости ее организма.

Внешность звезды сериала "Моя прекрасная няня" изменилась. Актриса стала выглядеть хуже: она поправилась, цвет лица стал тусклым.
Несмотря на все это, Анастасия не унывает. Она сохраняет оптимизм и верит, что все будет в порядке.

Новости об ухудшении состояния - правда, говорит Сазыкина. Но это не критично. Уже не первый раз Анастасия чувствует себя хуже, но потом это быстро проходит. После реабилитации здоровье Заворотнюк "идет волнами", отметила продюсер.

В мае 2020 года актриса перестала проходить лечение вирусами. В этот период появилась информация о наступлении у нее ремиссии.

Отметим, близкие и друзья Анастасии Заворотнюк старательно скрывали данные о ходе лечения на протяжении 11 месяцев. Почти год актриса не могла появляться на публике, так как находилась в тяжелом состоянии.