Адвокат пообещал новый поворот в деле Ефремова

10.08.2020 | 05:37
1 048
Адвокат пообещал новый поворот в деле Ефремова
Адвокат потерпевших Александр Добровинский анонсировал новый поворот в деле Михала Ефремова, устроившего, по мнению обвинителей, смертельное ДТП в центре Москвы. В нем погиб автомобильный курьер из Рязани Сергей Захаров.

Михаил Ефремов: новости на сегодня, 10 августа

В разговоре с журналистом он заявил, что 11 августа в суде над актёром состоится "значимое событие, которое многое расставит по своим местам".

Юрист также подчеркнул, что никогда не говорил, что в этом деле будет обвинительный приговор. При этом он рассказал, что у пяти адвокатов потерпевшей стороны уже есть свидетели, которые сказали то, что нас устроило. И впереди еще важное событие, которое произойдет на следующей неделе.

Тем временем, художественный руководитель театра "Модерн" Юрий Грымов раскритиковал стратегию адвокатов актера Михаила Ефремова. Режиссер считает, что она уничтожает обвиняемого в убийстве артиста.

Худрук раскритиковал стратегию Александра Островского и Эльмана Пашаева. Также Грымов сделал выпад и в сторону самого Ефремова, режиссер считает, что он сам юлит, то признавая вину, то не признавая, рассказал режиссер.

Грымов считает, что стратегии адвокатов не красят, а уничтожают Ефремова. Нельзя забывать, что есть семья, в которой погиб человек из-за пьяного водителя.