Названа дата допроса Ефремова в суде

09.08.2020 | 06:51
992
Названа дата допроса Ефремова в суде
В Москве Пресненский районный суд завершил допрос свидетелей обвинения по делу актера Михаила Ефремова. По крайней мере, двое очевидцев подтвердили, что 8 июня после смертельной аварии на Садовом кольце артиста вытащили из его джипа со стороны водительского сидения. Других людей в автомобиле Ефремова не было.

Свежие новости об уголовном деле против Ефремова


Судья назначила следующее заседание на 11 августа. В этот день планируется допросить самого Ефремова. Тот утверждает, что ничего не помнит, поэтому якобы не может признать вину. Актеру грозит от пяти до 12 лет колонии.

Виновен ли актер Михаил Ефремов в пьяном ДТП, в результате которого погиб человек, или его следует отпустить на свободу и извиниться? Мнениями об этом деле поделились читатели, принявшие участие в соответствующем опросе.

Анализ полученных ответов показал, что виновным в смертельном ДТП считают Михаила Ефремова 71% участников опроса, которые так же соглашаются с тем, что актер должен понести самое суровое наказание. Около 10% респондентов полагают, что артист сможет откупиться. Еще 7% считают, что виновника следует наказать лишением прав и назначить ему условный срок. 4% проявили безразличие к судьбе Ефремова, доверяя решению суда.

Процент тех, кто уверен в невиновности своего фаворита, крайне низок. Так, 3% выбрали вариант ответа о необходимости проведения лечения Ефремова от алкоголизма, а еще 2% считают, что его нужно оправдать и даже извиниться.

Адвокат устроившего смертельное ДТП в Москве актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его подзащитный плохо спит по ночам.

"Он по ночам плохо спит. Сейчас лег спать. Хотя бы чуть-чуть", - отметил Пашаев.

Ранее Ефремов прокомментировал свои слова о раздвоении личности. Адвокаты обвинения заявили, что актера стоило бы показать психиатрам после того, как он сказал, что с трудом узнает себя на кадрах с места ДТП, упомянув героя произведения "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", страдающего данным недугом.

По версии следствия, Михаил Ефремов 8 июня в состоянии алкогольного опьянения за рулем своего внедорожника врезался в автомобиль Lada, водитель которого, Сергей Захаров, позже умер в реанимации.