Появились свежие данные о самочувствии Заворотнюк

28.07.2020 | 05:04
2 758
Появились свежие данные о самочувствии Заворотнюк
Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк улучшилось настолько, что она задумалась, а не дать ли ей пространное интервью на ТВ, не рассказать ли о своей печальной истории, у которой, наконец-то, появился свет в конце тоннеля.

Новости о состоянии Заворотнюк на сегодня, 28 июля


"Прекрасная няня" хочет поведать поклонникам, что с ней случилось, как протекала болезнь, помочь преодолеть которую помогло суперсовременное лечение. О полном выздоровлении речь пока не идет, но желание прийти на ток-шоу говорит о многом.

Ранее Заворотнюк была настолько плоха, что не могла выйти из больничной палаты. А в это время сотрудница клиники фотографировала Анастасию и продавала ее снимки.

Сейчас у "прекрасной няни" хватает времени и на семью, и на лечение, которое надо продолжать. Кстати, муж актрисы, чтобы улучшить ее состояние, денег не жалел, тратил на врачей и лекарства миллионные заработки, продал квартиру в Сочи. Всего на лечение ушло 12 млн руб.

О том, что Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью, стало известно осенью 2019 года. Тогда сообщалось, что у звезды рак мозга. Однако родственники до сих пор не подтвердили официально диагноз актрисы. Директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров сообщил на совещании с президентом России Владимиром Путиным, что у артистки онкологическое заболевание – глиобластома. Врачи нашли новый метод, который может помочь Заворотнюк, если ей станет хуже, но пока ситуация этого не требует. По последним данным, звезда сериала "Моя прекрасная няня" чувствует себя лучше и проводит карантин дома, а не в клинике.