Владимир Фриске высказался о болезни Анастасии Заворотнюк

17.07.2020 | 04:44
922
Владимир Фриске высказался о болезни Анастасии Заворотнюк
Владимир Фриске переживает за Анастасию Заворотнюк и надеется, что актриса сможет победить болезнь. Сейчас Заворотнюк находится дома, ее состояние улучшилось, однако пока о полной победе над заболеванием речи не идет.

Владимир Фриске подчеркнул, что пока нельзя сказать, хорошо или плохо, что актрису отпустили домой. Вспоминая, он поделился, что в какой-то момент Жанне Фриске тоже разрешили побыть дома, ей стало лучше и состояние сохранялось четыре месяца, но потом резко наступило ухудшение.

"Дай Бог, чтобы все было хорошо. И чтобы лечение помогло этой девочке!" - поведал Владимир.

Отец покойной исполнительницы отметил, что сейчас медицина прогрессирует в направлении борьбы с онкологией.

Заворотнюк неожиданно исчезла с телеэкранов летом прошлого года. Позже стали появляться слухи об онкологическом заболевании, проявившемся у актрисы. Несмотря на многочисленные просьбы общественности, родственники знаменитости продолжают скрывать подробности ее самочувствия и хода лечения.

Ранее в СМИ появилась информация, что звезда "Моей прекрасной няни" стала чувствовать себя лучше и вернулась в свой загородный дом. По неподтвержденным данным, актриса пошла на поправку, но считать, что 49-летняя знаменитость полностью поборола недуг, еще рано. Группа поддержки звезды поздравила тяжелобольную актрису с Днем Петра и Февронии и приоткрыла завесу тайны лечения.