Дочь Анастасии Заворотнюк выступила с признанием

06.07.2020 | 05:10
896
Дочь Анастасии Заворотнюк выступила с признанием
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна заявила, что ее жизнь сильно изменилась за последние полтора года, и из-за этого она периодически начала терять контроль над своими эмоциями.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня, 6 июля 2020 года


24-летняя девушка разместила на своей странице в "Инстаграме" пост о том, что всю жизнь считала себя сильным человеком, не подверженным стрессам и не зависящим от обстоятельств вокруг. Однако за полтора последних года она поняла, что сильно изменилась и стала слабой, зачастую не справляясь с управлением собственными эмоциями.

Пользователи Сети предположили, что такие изменения в жизни девушки произошли из-за серьезного заболевания ее матери Анастасии Заворотнюк. Дочь актрисы подчеркнула, что продолжает надеяться на лучшее.

Подписчики девушки в комментариях к посту пожелали ей "не раскисать" и "верить, что в жизни произойдет много хорошего". Их восхитили мужество и мудрость Анны.

Недавно Анна Заворотнюк поделилась с пользователями Сети итогом неудачного похода в салон красоты. По ее словам, мастер крайне неудачно сделал ей окрашивание. После процедуры больше половины волос приобрели кипельно белый цвет, но стали выглядеть как мочалка. Часть волос при этом выпала.

В салоне красоты не стали брать с девушки денег за услугу и подарили средства по уходу за волосами, а также предложили процедуры по восстановлению.

Подписчики девушки поддержали ее, пожелав терпения и сил.

"Вы правы, Аня, приходится жить и преодолевать все на свете. Раз уж живем, то должны сохранять достоинство, оставаться человеком. Трудности проходят, и приходит счастье"; "Анечка, все будет хорошо. Вам и вашей семье сил и здоровья! Хорошего дня"; "Преодолеть можно многое и даже побороть страх перед смертью или тюрьмой. Но для меня самое страшное — это беспомощность, не та, которая временная, а та, которую уже не осилить. Поэтому все преодолеть невозможно", — подчеркнули некоторые пользователи сети.