Родственники Заворотнюк высказались о ее лечении

24.04.2020 | 04:57
687
Родственники Заворотнюк высказались о ее лечении
Родные звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк опровергли слухи о том, что ее якобы лечат препаратом Кейтруда. За последнее время со стороны представителей семьи Заворотнюк практически не было комментариев о том, что с ней происходит.

Состояние Заворотнюк на сегодняшний день, 24.04.2020

"Мы хотим заявить, что не знакомы с этим препаратом и не можем ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо сведения о нем", - говорится в заявлении на официальной странице в поддержку актрисы в Instagram.

Близкие Заворотнюк также призвали всех пользователей быть осторожными и проверять любую информацию, которая касается тех или иных препаратов. Они также поблагодарили поклонников Анастасии за поддержку и заверили, что это действительно "очень прибавляет сил".

Накануне в СМИ сообщалось, что врачи решили, что актриса уже может обходиться без круглосуточного медицинского наблюдения и отпустили ее домой. Некоторые журналисты распространяли данные о лечении Заворотнюк.

Информация о том, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна, появилась в августе 2019 года. В некоторых источниках сообщалось, что у нее рак мозга. Близкие актрисы длительное время не рассказывали о ее состоянии, однако позже все же подтвердили, что она действительно находится на лечении. Родственники сообщили, что у артистки глиобластома (опухоль головного мозга).