Бабкина дала первый публичный комментарий из больницы

24.04.2020 | 04:31
1 019
Бабкина дала первый публичный комментарий из больницы
Народная артистка РФ Надежда Бабкина, которая с начала апреля лежала в больнице с двусторонней пневмонией, вышла на связь. Она позвонила сыну и концертному директору своего театра Сергею Гороху. Сообщение было распространено в прессе.

Состояние Бабкиной на 24.04.2020

По словам Гороха, это был "долгожданный звонок", после которого у сотрудников театра "очень приподнятое настроение".

Директор рассказал, что в настоящее время артистку беспокоят день рождения внучки Марфы, дела в театре и парад Победы. В первую очередь Бабкина спросила Гороха, поздравит ли театр с днем рождения ее внучку. 24 апреля малышке исполнится пять лет.

Надежда Георгиевна поинтересовалась и работой своего театра: "Что делать будем?". Горох сообщил певице, что режим всеобщей самоизоляции продлен в столице до 1 мая, однако работники театра "репетируют на удаленке" и записывают видео со своими номерами для нее.

Также исполнительница сообщила директору театра, что у нее "все нормально", однако углубляться в тему не стала. Голос у нее был бодрый, отметил Горох. Артистка "в настроении, с позитивным посылом", добавил концертный директор.

Бабкина передала всем привет, сообщил Горох, выразив надежду, что теперь они постоянно будут на связи.

Врачи также напомнили о вялом состоянии Надежды Бабкиной. Не исключается, что она впала в депрессию из-за длительного пребывания в больнице, общается артистка жестами.

Надежда Бабкина уже больше двух недель находится в больнице с диагнозом "двусторонняя пневмония". Перед тем как угодить в больницу, она дала большое интервью о жизни, отношениях с молодым мужем и творчестве.