Лев Лещенко рассказал о здоровье после выписки из больницы

13.04.2020 | 05:07
620
Лев Лещенко рассказал о здоровье после выписки из больницы
Лев Лещенко после успешного лечения от COVID-19 опроверг слухи о "королевских" условиях, которые он якобы получил в медцентре в Коммунарке. Отдельно он поблагодарил медиков за их профессиональную деятельность.

Состояние здоровья Льва Лещенко

"Была обычная палата. Я хочу даже акцентировать ваше внимание на то, что какие-то блогеры пишут: "Вот, Лещенко, у него там какие-то особенные условия". Никаких особых условий в палате не было!" - сказал артист.

Лев Валерьянович также рассказал подробности своей госпитализации, развеяв слухи о реанимации и аппарате ИВЛ:

"Я не был на искусственной вентиляции, иногда масочку брал кислородную и принимал лекарства. Всё закончилось тьфу-тьфу-тьфу. Хотя, в общем, такая неприятная история, конечно. Главное - не падать духом. Мы всё преодолеем, все проблемы будут решены. Я желаю здоровья каждому нашему человеку", - сообщил Лещенко.

В больницу в Коммунарке Лев Лещенко поступил 25 марта с пневмонией и подозрением на коронавирус. Вместе с ним была госпитализирована и жена с такими же симптомами. Певец был помещён в палату интенсивной терапии. 27 марта диагноз "коронавирус" официально подтвердился. Лещенко к тому моменту стало легче, его перевели в обычную палату.

"Выражаем огромную благодарность всему коллективу медиков больницы. Спасибо за наше лечение. Слушайте врачей, наша медицинская школа - одна из самых основательных. Соблюдайте карантин. Мы с Ириной выписываемся. Еще раз спасибо за поддержку. Всем здоровья", - подписал Лещенко снимок в личном микроблоге.

Певец заявил, что его восхитила больница в Коммунарке, где он лечился. "Считаю, что это самая лучшая больница в Европе, с уникальным персоналом, оборудованная по последнему слову техники. Мы были в обычной палате - очень здорово. Все на алгоритмах выстроено. Блистательный персонал и замечательный главврач. Очень рад, что лечился именно здесь", - резюмировал артист.