Состояние Надежды Бабкиной не позволяет перевести ее из реанимации

09.04.2020 | 04:31
1 173
Состояние Надежды Бабкиной не позволяет перевести ее из реанимации
Телеведущая Елена Малышева подтвердила известие о тяжелом состоянии своей коллеги Надежды Бабкиной. По ее словам, звезда действительно находится в реанимации. Это известие расстроило многочисленную армию поклонников исполнительницы.

Состояние здоровья Надежды Бабкиной на сегодня, 09.04.2020

Вчера в сети появилась информация об экстренной госпитализации певицы и ведущей передачи "Модный приговор" Надежды Бабкиной. Сообщалось, что симптомы заболевания Бабкиной похожи на коронавирус. 70-летней певице диагностировали пневмонию и перевели в реанимацию. Эту информацию подтвердила ведущая программы "Жить здорово" Елена Малышева.

"Надежда Георгиевна лежит в больнице. Она в реанимации. Ситуацию у неё серьёзная, но, как говорят врачи, стабильная. Давайте надеяться, что у неё всё будет хорошо", - рассказала ведущая.

Какие-либо детали коллега 70-летней Надежды Бабкиной не уточнила. Между тем, инсайдеры представляют различные сведения, в том числе якобы положительный тест на коронавирус. Последнее утверждение опровергла юмористка Клара Новикова, она отметила, что у Бабкиной выявлено воспаление легких, но не пресловутый коронавирус.

Что случилось с Надеждой Бабкиной

Известно, что проблемы со здоровьем у певицы начались еще в начале месяца, она почувствовала недомогание. Когда Бабкина попала в больницу, одним из первых предположений врачей было то, что у звезды китайский коронавирус.

Медики сделали тест, но COVID-19 не обнаружили. Об этом в своих микроблогах рассказали представитель артистки Александр Велoр и известный российский историк моды Александр Васильев. Вот и подруга Бабкиной Клара Новикова настаивает на том, что смертельно опасной инфекции у Надежды нет.