Избранник Надежды Бабкиной выступил с заявлением

08.04.2020 | 09:41
856
Избранник Надежды Бабкиной выступил с заявлением
Возлюбленный эстрадной исполнительницы Надежды Бабкиной Евгений Гор на странице в Instagram оставил первую публикацию после госпитализации 70-летней знаменитости. Он не прокомментировал состояние певицы, обнародовав "туманное послание" со словами: "Среди вас очень сложно".

Надежда Бабкина, как себя чувствует певица

Пару дней назад появилась информация о госпитализации Надежды Бабкиной якобы с подозрением на коронавирус COVID-19. Семья и возлюбленный певицы Евгений Гор не давали комментариев относительно ситуации, хотя последний сначала говорил, что с Надеждой Георгиевной всё в порядке, и она находится дома.

Позже директор знаменитости сообщил о диагностированной у неё пневмонии и отрицательном результате анализа на коронавирус, а Гор хранил молчание и лишь в недавней публикации в соцсети его нарушил, но при этом не внёс абсолютно никакой ясности в интересующий общество вопрос о самочувствии жены.

Пост гражданского супруга Бабкиной представляет собой цитату, в которой говорится о "падении человечества", что относится к большинству людей, и из-за этого среди них сложно находиться. В подписи Евгений Гор оставил лишь смайл, выражающий эмоцию грусти или разочарования. В комментариях фолловеры желают Надежде Георгиевне скорейшего выздоровления, а вот ее мужу рекомендуют меньше обращать внимания на досужие домыслы и "происки недоброжелателей".

Что случилось с Надеждой Бабкиной

Андрей Малахов, друг артистки, собрал в своей студии коллег и знакомых звезды. В ходе беседы выяснилось, что врач и телеведущий Александр Мясников знал о болезни Надежды с самого первого дня, но молчал об этом.

"Близкие просили не говорить. Я не говорил. Это их желание", - поведал специалист.

Напомним, что на сегодняшний день 70-летняя певица лежит в больнице с двусторонним воспалением легких. Медики ввели её в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Мясников считает, что у Бабкиной есть все шансы благополучно перенести болезнь. Он искреннее надеется, что в ближайшее время она поправится.