Состояние здоровья Надежды Бабкина остается тяжелым

07.04.2020 | 05:41
670
Состояние здоровья Надежды Бабкина остается тяжелым
Надежда Бабкина в состоянии искусственной комы. Официально эту информацию родственники знаменитости не подтверждают. Вместо этого поклонникам артистки остается рассчитывать только на данные от осведомленных источников в медицинских кругах.

Новости о Надежде Бабкиной на сегодня, 7 апреля

Накануне стало известно, что ранее певице диагностировали двустороннюю пневмонию, однако тест на коронавирусную инфекцию оказался отрицательным. Болезнь протекает по сценарию схожему с течением коронавирусу.

"Все очень сложно, положение пограничное, ее ввели в искусственную кому", - поведал источник в медицинских кругах.

Несколько часов назад появилась информация о том, что певицу Надежду Бабкину доставили в больницу с подозрением на СOVID-19. Наследник артистки Данил Заседателев подтвердил госпитализацию матери, однако о результатах теста ничего не сообщил.

"Мама сейчас в больнице. С самого начала карантина она соблюдала все рекомендации по самоизоляции, отменила все встречи и поездки. Но за руку я ее не держал. И с кем она могла общаться и видеться в это время, сказать не могу. Коронавирус мне еще не подтвердили, но ситуация имеет место быть", - рассказал он.

Также появились сведения о том, что относительно недавно Надежда Бабкина вернулась из США.

Надежда Бабкина - советская и российская народная и эстрадная певица, актриса, телеведущая, политический и общественный деятель, а также основатель и художественный руководитель вокального ансамбля "Русская песня".

Российское правительство активно борется с коронавирусной инфекцией в стране. Во многих регионах введен режим самоизоляции, когда не рекомендуется покидать свои дома без необходимости. Согласно самым последним данным, в России количество зараженных выросло до 6 343 человек.