Лев Лещенко рассказал, как он себя чувствует

04.04.2020 | 05:18
897
Лев Лещенко рассказал, как он себя чувствует
Прославленный российский исполнитель Лев Лещенко в последние дни находится в эпицентре внимания поклонников. Связано это напрямую с его пошатнувшимся здоровьем. Дело в том, что у артиста был диагностирован опасный китайский вирус.

Как себя чувствует Лев Лещенко сегодня, 04.04.2020

Самые последние данные о своем состоянии здоровья Лещенко раскрыл широкой общественности накануне. Он подчеркнул, что в целом чувствует себя нормально. Единственное, что не позволяет ему сейчас рассчитывать на выписку из больницы, пневмония, которую врачи решили до конца долечить.

"Долечивая пневмонию! Остальное - потом", - таким образом певец ответил на вопрос о своем текущем самочувствии, что волнует внушительную аудиторию из числа его поклонников.

Отдельные слова благодарности Лев Лещенко выразил медицинским специалистам. Именно благодаря их грамотной помощи у Лещенко не возникли какие-либо осложнения из-за диагностированного коронавируса. Это особенно актуально в его 78-летнем возрасте, потому что артист находится в потенциальной группе риска.

В конце прошлого месяца появились сообщения о госпитализации Льва Лещенко и его супруги Ирины Багудиной. Их поместили в столичную больницу в Коммунарке, которая была переоборудована для пациентов с подозрением на коронавирус или подтвержденным диагнозом. Артист почувствовал себя плохо после того, как вернулся из заграничного тура по США и Канаде. В частности, у него проявились симптомы ОРВИ.

Изначально его состояние здоровья оценивалось как тяжелое. Возникли осложнения в виде отека легких. В подобных условиях врачи какое-то время настаивали на интенсивной терапии в реанимации. У него подтвердился коронавирус, который с течением времени удалось купировать.