Игорь Николаев рассказал о своем самочувствии

01.04.2020 | 04:20
977
Игорь Николаев рассказал о своем самочувствии
Певец Игорь Николаев сейчас находится в больнице в Коммунарке, специализирующейся на лечении коронавирусной инфекции. 18 марта артист был госпитализирован после того, как почувствовал недомогание. У врачей было предположение, что он "подхватил" COVID-19 от Льва Лещенко, который, прилетев из турне по Северной Америке, не выдержал 2-недельный карантин и отправился на вечеринку к Игорю Крутому.

Как себя чувствует Игорь Николаев

Вчера композитор вышел на связь со своими фанатами и выложил в профиле "Инстаграм" свой диагноз. Согласно документу, коронавирусная инфекция у Николаева не подтвердилась. А уже сегодня утром певец выпустил мини-репортаж из палаты клиники.

Звездный артист показал своим поклонникам тоскливый сюжет из окна больничной палаты. Мистики оконному пейзажу артиста добавляет снегопад, который "набросился" 31 марта на российскую столицу. Артист констатировал, что на сегодняшний день он чувствует себя нормально, но врачи пока не разрешают ему покидать стены медицинского учреждения.

Видеоряд исполнитель сопроводил стихотворением Станислава Куняева "Живем мы недолго", С помощью эти строк артист призвал любить, дружить и прощать друг друга.

Буквально накануне сообщалось о том, что тест Игоря Николаева на коронавирус дал отрицательный результат. Этим он поделился утром 30 марта, в понедельник, в своем аккаунте Instagram. Там он гордо выложил даже снимок заветного бланка с радостным результатом.