Лев Лещенко нарушил карантин, появившись на телевидении

27.03.2020 | 04:55
736
Лев Лещенко нарушил карантин, появившись на телевидении
Вопрос о том, как себя чувствует певец Лев Лещенко, стал актуальным после появления сообщений о его госпитализации с подозрением на коронавирус. Вскоре этот опасный диагноз был подтвержден, а состояние здоровья артиста начало ухудшаться.

Лев Лещенко, последние новости сегодня, 27.03.2020

Известно, что 11 марта Лещенко вернулся в Москву после гастролей по США. Изначально вылететь в столицу музыкант должен был напрямую, но в итоге оказался на родине с пересадкой во Франции из-за ненадлежащих погодных условий.

А уже через неделю, 19 марта, Лев Валерьянович принимал участие в съемках программы Андрея Малахова "Привет, Андрей!". Тогда в одной студии с ним присутствовали Лариса Рубальская, Геннадий Хазанов, Аркадий Укупник и другие. Каково их самочувствие на текущий момент времени, неизвестно.

Теперь многие возмущены тем, что две рекомендованные медиками недели самоизоляции Лещенко не соблюдал. Напомним, что в минувший четверг, 26 марта, некоторые СМИ сообщили, что диагноз коронавирус у Лещенко подтвердился. Но один из самых близких друзей знаменитости, навещавший его в клинике юморист Владимир Винокур, этот факт опроверг и заявил, что результатов анализов еще нет, а певец стал чувствовать себя лучше.

Состояние здоровья Льва Лещенко

Глава российского минздрава Михаил Мурашко заявил, что состояние народного артиста Льва Лещенко стабилизировалось, в связи с чем медики рассчитывают на скорое выздоровление певца.

Соответствующее заявление министр Мурашко сделал на телевидении. Он добавил, что сейчас Лещенко чувствует себя лучше, в связи с чем необходимость в высокой кислородной поддержке отпала. Глава Минздрава РФ отметил, что врачи надеются на позитивный исход сложившейся ситуации.

Известная поэтесса Лариса Рубальская сделала тест на коронавирус после информации о госпитализации артиста Льва Лещенко.

Телеведущая Ангелина Вовк, поэтесса Лариса Рубальская и певец Лев Лещенко снимались в одной программе всего неделю назад.

"Я сидела от него далеко. Я с ним не контактировала", - рассказала Вовк.

Зато рядом была Рубальская, которая на всякий случай проверилась на коронавирус. По словам поэтессы, тест был отрицательным. Она добавила, что чувствует себя хорошо. Рубальская и Вовк признались, что переживают за коллегу.

"Дай ему Бог здоровья! Я молюсь за него!" - поведала Вовк.