Дочь Заворотнюк поведала об ошибках прошлого

15.03.2020 | 05:03
1 236
Дочь Заворотнюк поведала об ошибках прошлого
Наследница тяжелобольной звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк раскрыла душу своим подписчикам, поделившись самым сокровенным. Анна Заворотнюк в последнее время все чаще делится с пользователями Сети деталями личной жизни.

Однако ее последнее признание все же не на шутку удивило сеть. Оказалось, Анна была еще той бунтаркой в юности. Об этом она рассказала в своем официальном микроблоге "Инстаграм".

По словам Анны Заворотнюк, по юности она сделала себе несколько пирсингов и даже татуировок, которые серьезно подпортили ее жизнь, и теперь она их выводит. Девушка также призналась, что ее близкие не с восторгом высказывались о ее желаниях выделяться из толпы, но все же с пониманием относились к ее выбору и поэтому никогда ей ничего не запрещали.

Как мы ранее сообщали, Заворотнюк вышла на связь, напугав заявлением. Всем уже давно известно, в какой ужасной ситуации сейчас находится звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк. Россияне по-прежнему продолжают ежедневно за нее молиться.

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк

Ольга Казаченко рассказала о том, как чувствует себя популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк. По словам экс-супруги Вадима Казаченко, звезда сериала "Моя прекрасная няня" жива и здорова.

Уже несколько месяцев родственники Заворотнюк не сообщают никакую информацию о ней. На прошлой неделе СМИ начали писать, что у актрисы имеются огромные долги по ипотечному кредиту, которые она не погасила из-за якобы резкого скачка валютного курса. По словам Казаченко, скорее всего, данная информация не соответствует действительности. На съемках одного из телешоу бывшей жене Вадима Казаченко удалось пообщаться с близким знакомым Анастасии Заворотнюк.

Она заверил, что не нужно верить в страшные новости о ней. От близкого окружения артистки информация не скрывается. Актриса здорова в том плане, насколько это возможно. Сама же Ольга Казаченко признала, что ситуация в целом является трагичной. Она пожелала артистке скорейшего выздоровления. Казаченко надеется, что в скором времени Заворотнюк сама выйдет на связь и сообщит всем положительные новости.