Вскрылась неожиданная причина развода Лолиты Милявской

12.07.2019 | 08:53
1 104
Вскрылась неожиданная причина развода Лолиты Милявской
Певица Лолита Милявская разводится со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым. Если сама артистка говорила, что на развод они пошли из-за того, что их отношения начали угасать и им перестало быть комфортно рядом друг с другом.

Однако совершенно иную причину озвучила блогер Лена Миро. Она констатировала, что причина кроется в алкоголизме исполнительницы. Миро как раз накануне развода Лолиты и Дмитрия, похвалила певицу за то, что та содержит малоизвестного спортсмена и не стесняется этого, не пытаясь выставлять желаемое за действительное. Теперь же Лена снова прокомментировала личную жизнь Милявской, озвучив конкретную причину. По ее словам, эта причина очень проста и очевидна - женский алкоголизм.

Блогер пояснила, что если мужчина может силой воли покончить с алкоголизмом, то для женщины эта задача является практически невыполнимой.

Миро объяснила, что поводом для подозрения в адрес Милявской послужила ее чрезмерная раскованность. "Все эпатажные выходки Лолиты стали возможны только в результате ее злоупотребления спиртным. А муж певицы просто устал терпеть Милявскую-алкоголичку", сказала она. Острая на язык блогер подчеркнула, что даже неплохое содержание, которое якобы выписала Милявская Иванову не смогло остановить мужчину от ухода.

Самый длительный брак для Милявской был с коллегой по работе Александром Цекало. В этих отношениях на свет появилась дочь Ева.