Хлебникова ответила на обвинения в алкоголизме

30.06.2019 | 07:34
273
Хлебникова ответила на обвинения в алкоголизме
Певица Марина Хлебникова сейчас широко обсуждается в контексте изменений во внешности. Несколько дней назад она поразила окружающих, когда впервые за долгое время появилась на публике - артистка резко осунулась и в значительной мере похудела.

Внешний вид исполнительницы неприятно удивил ее коллег и поклонников, многие из которых назвали его болезненным. В частности, стала распространенной версия о том, что Хлебникова злоупотребляет спиртными напитками, но сама тщательно скрывает это пагубное пристрастие.

На протяжении нескольких дней по социальным сетям распространялись обсуждения на сей счет, которые сначала певица игнорировала. Однако накануне она впервые высказалась. Хлебникова заявила, что на самом деле у нее нет никакой алкогольной зависимости.

"Обо мне говорят всякие глупости столько, сколько я живу!" - поведала 53-летняя певица. - "Я жива-здорова, очень хотим скоро улететь отдыхать вместе с дочкой".

Вместе с этим Хлебникова не стала скрывать очевидные вещи. Она пояснила, что на самом деле ее жизнь не складывается идеально в последнее время. Она так и смогла оправиться после самоубийства мужа, гитариста Антона Логинова. Напомним, его тело она нашла в их квартире, и позже попала в клинику с нервным срывом.

Также звезда подчеркнула, что решила не реагировать на все выпады о том, как сильно она постарела, а просто заниматься собой.