Темникова раскрыла роман между Фадеевым и Серябкиной

29.06.2019 | 06:46
161
Темникова раскрыла роман между Фадеевым и Серябкиной
Певица Елена Темникова выступила с интервью, в ходе которого рассказала о романе между продюсером Максимом Фадеевым и певицей Ольгой Серябкиной. Исполнительница открыто объявила о том, что между Фадеевым и Серябкиной была любовная связь.

По словам Темниковой, именно это обстоятельство рассорило ее с коллегой и некогда близкой подругой. В свое время Серябкина и Темникова выступила в группе Serebro, продюсером и основателем которой является Фадеев.

"Сначала все было потрясающе. Мы были одной большой семьей. Пока в коллективе не случилась любовь", - поделилась Темникова подробностями о романе Фадеева и Серябкиной. Она сравнила это с бизнесом: мол, между партнерами нельзя заводить романтические отношения, иначе наступит крах.

Чтобы не быть голословной Темникова привела конкретный пример. Однажды она зашла в номер и застала обнимающихся Серябкину и Фадеева. При этом свою связь продюсер и певица тщательным образом скрывали. Окружающим по этой причине становилось неловко. Темникова добавила, что в итоге участницы группы стали друг другу врать.

"Мне было стыдно за этот детский сад, что мы развели. Я считала, что люди должны говорить о своих чувствах открыто", - призналась Елена Темникова, имея в виду роман Фадеева и Серябкиной. При этом певица подчеркнула, что ушла из группы Serebro вовсе не потому, что на концертах в середине стояла Ольга Серябкина. "Мы на самом деле во время песен менялись местами", - заявила знаменитость.

Примечательно, что на эту ситуацию оперативно отреагировала Серябкина, тогда как Фадеев отказался от комментариев. Ольга заметила, что на самом деле у нее был роман с Темниковой. "Да, мы с ней были вместе, как девушка и девушка, как люди в отношениях. Это в принципе было достаточное количество времени, несколько лет", - заявила певица. Она пояснила, что это легко можно доказать по райдеру, согласно которому они жили всегда в одном номере. Вместе с этим Серябкина опровергла романтические отношения с Фадеевым.