Харламов высмеял Малышеву после шуток про Гузееву

26.06.2019 | 10:26
204
Харламов высмеял Малышеву после шуток про Гузееву
Известный шоумен и актер Гарик Харламов перестал травить телеведущую Ларису Гузееву. На протяжении долгого времени он позволял в ее адрес язвительные шутки. Теперь же он переключился на нового медийного человека, коим оказался телеведущая Елена Малышева.

На своей страничке в одной из социальных сетей Харламов выставил на всеобщее обозрение новый юмористический ролик. Он на собственный лад исполнил хит советских времен "Ягода-малина".

Свое выступление Гарик решил посвятить необычным костюмам, в которые неоднократно облачались герои передачи Малышевой о здоровье. "Печень Ангелина, кутикула Марина, селезенка Вера с желудком пошла танцевать", - спел Харламов.

Подписчики Гарика пришли в восторг от такой импровизации. "Как же он чертовски талантлив!", "Заносите золотой граммофон", "Обожаю двусмысленность в песнях!", "Это шедевр!", - написали удивленные и одновременно с этим восторженные поклонники шоумена.

Многим пришлось по душе то обстоятельство, что теперь у Харламова появился новый объект для его острых шуток."Ну, наконец, с Гузеевой закончено, здравствуйте Малышева!", - заявила одна из подписчиц.

Впрочем, нашлись и те, кто с грустью воспринял смену главного героя в репертуара юмориста. Они настолько привыкли к шуткам Харламова про Гузееву, что отказались мириться с новым "персонажем".