Вскрылась неприятная правда об отравлении Алибасова

25.06.2019 | 05:11
691
Вскрылась неприятная правда об отравлении Алибасова
Продюсер Бари Алибасов, который якобы отравился средством для промывки труб, сейчас обсуждается в контексте обмана. Специалисты перестали ему верить в этом вопросе и все чаще приходят к выводу, что вся эта история является инсценировкой.

В частности Виталий Румянцев, который является опытным врачом-гастроэнтерологом, рассказал о несостыковках в этом деле. Он уверен, что если бы у Алибасова действительно были ожоги четвертой степени, то его точно не выписали бы из больницы так быстро.

"Если бы был ожог четвертой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют", - сказал медик.

Также врач обратил внимание на видео, которое появилось чуть ли не сразу после выписки Алибасова. На записи продюсер бродит по своему дому на фоне банок с детским питанием. Румянцев отметил, что продюсер при этом не выглядит исхудавшим, хотя должен был придерживаться строгой диеты на протяжении, как минимум, трех недель.

Кроме того при ожоге у Алибасова должен был бы измениться голос. По предположению врача, история с отравлением - "абсолютная липа", а в НИИ Склифосовского продюсер оказался по другим причинам.

Сам же продюсер ранее отвергал любые обвинения в свой адрес по поводу инсценировки. Он подтверждал факт отравления, но должных доказательств не приводил.