Странное поведение Алибасова после отравления попало на видео

20.06.2019 | 06:12
305
Странное поведение Алибасова после отравления попало на видео
В интернете распространяется странная видеозапись, на которой продюсер Бари Алибасов рассказывает фантастическую историю. Его записали на камеру мобильного телефона, когда голос за кадром просит Алибасова объяснил, что с ним случилось до госпитализации.

Основатель группы "На-На", облаченный в банный халат, отвечает собеседнику довольно необычным образом. Сначала он повествует о поездке в швейцарский Монтре. Затем постепенно история, которую рассказывает Алибасов, превращается в нечто похожее на фантастический роман.

"Четыре дня идет регата. Каждый день концерты, пьянки, проститутки - они там как воздух и вода. Это происходит каждый раз… А я просто дал запуск, я открыл его. И вот как только произошел взрыв, мгновенно со страшной скоростью как рванули по этой бескрайней пустыне мотоциклы, огромные черные мотоциклы, двухколесные, с люльками. Они пустились наперегонки. Одним из мотоциклов управлял я", - говорит шоумен, с трудом подбирая слова.

Интересно заметить, что голос за кадром несколько раз пытается прервать повествование Алибасова, но тот совершенно это игнорирует. Продюсер отметил, что в тот день "летел на мотоцикле по пустой планете".

После этого поклонники начали теряться в догадках, что случилось с их любимцем. Кто-то предполагает, что вся история с отравлением является пиар-ходом, а кто-то всерьез обеспокоен за психическое состояние Алибасова. Пока разобраться во всех нюансах не представляется возможным.