Вскрылись новые детали о состоянии здоровья Бари Алибасова

19.06.2019 | 07:23
301
Вскрылись новые детали о состоянии здоровья Бари Алибасова
Ситуация с отравлением продюсера Бари Алибасова развивалась на протяжении нескольких дней. Поклонники с замиранием сердца следили за тем, как организм продюсера борется с химическими ожогами внутренних органов, а врачи делали все возможное для его выздоровления.

На сегодняшний день можно говорить о чудесном исцелении Алибасова, которого накануне выписали из больницы, так как врачи до последнего констатировали, что его состояние здоровья остается тяжелым. Они предпочитали не делать долгосрочных прогнозов, а в итоге сами удивились тому, как быстро пошел на поправку 72-летний продюсер.

После выписки Алибасов успел дать первое телевизионное интервью. Он поговорил с Андреем Малаховым и рассказал о тех ощущениях, с которыми он столкнулся будучи в состоянии медикаментозной комы. Оказалось, что ничего хорошего в это время он не испытывал.

"Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, всё болит", - сказал продюсер.

Бари Алибасов выпил жидкость для промывки труб, перепутав ее с соком, и 4 июня попал в токсикореанимацию. У него диагностировали ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.

После нескольких дней в больнице продюсера ввели в искусственную кому. 11 июня Алибасов очнулся после медикаментозного сна, а 17 июня его выписали из больницы.