Сестра Жанны Фриске рассказала о тайном разговоре с Шепелевым

18.06.2019 | 08:18
323
Сестра Жанны Фриске рассказала о тайном разговоре с Шепелевым
Телеведущий Дмитрий Шепелев, бывший гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске, вот уже несколько лет не может выстроить с ее родственниками нормальные отношения. Сестра артистки Наталья объяснил, почему он является человеком со сложным характером.

Исполнительница ушла из жизни после тяжелой болезни в 2015 году. С того момента Шепелев, отец ее ребенка Платона, никак не может найти общий язык с близкими родственниками Фриске. В первое время после смерти Жанны кипели настоящий страсти, а на сегодняшний день конфликт перешел в замороженную фазу, но время от времени он вновь вспыхивает.

Накануне Наталья Фриске стала участницей программы Малахова на Первом канале "Привет, Андрей!". В эфире она поведала о неприятном тайном диалоге, произошедшем между ней и Шепелевым четыре года назад. Тогда семья Жанны пыталась уговорить Дмитрия увидеться с Платоном.

По ее словам, Шепелев отказался отдавать сына и устроил громкий скандал: почти довел до сердечного приступа ее отца и унизил ее маму. Когда сестра Жанны задала ему вопрос, почему он так поступает с родными его любимой женщины, получила ответ, которого не ожидала. Так, Дмитрий заявил, что они унижают его в течение двух лет. Такое заявление очень удивило Наталью. Она уверяет, что никто из семьи Жанны не желал и не желает ему зла.

После смерти певицы Шепелев забрал себе ребенка и отказал родителями Жанны Фриске во встречи с внуком. Дело дошло до суда, который обязал Дмитрия предоставлять свидания раз в месяц для родителей певицы с Платоном, но Шепелев продолжает игнорировать судебное поставление.