Климова разводится с молодым мужем

17.06.2019 | 11:38
299
Климова разводится с молодым мужем
Популярная российская актриса Екатерина Климова приняла решение развестись в третий раз. Ее избранником является 33-летний актер Гела Месхи, с которым 41-летняя актриса сыграла свадьбу не так давно. В этом браке на свет появилась их общая дочь.

Слухи о том, что в отношениях между Климовой и Месхи возникли противоречия, появились довольно давно. Осведомленные источники указывали на непростой характер актера, который неоднократно устраивал Екатерине сцены ревности и к тому же зарабатывал меньше супруги. Видимо, все эти негативные моменты сыграли ключевую роль в решении артистки поставить точку в этом семейном союзе.

Однако Гела уверяет, что это неправда. По его мнению, единственной проблемой стали разные графики работы. Но они приложили много сил для сохранения брака.

Актер пояснил, что жена отправилась в Вильнюс со спектаклем прямо накануне своего дня рождения. Месхи, никому ничего не сказав, решил сделать сюрприз. Он приехал в гостиницу, приготовил цветы и подарки.

"Творческая семья - это всегда интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться. Единственная большая проблема - актерские графики, но мы стараемся находить лазейки", - рассказал супруг Климовой.

Впрочем, в Хамовническом суде Москвы объяснили, что заявление о разводе поступило еще 27 мая. Через две недели была проведена беседа. Окончательное заседание состоится примерно через месяц.