Врачи описали текущее состояние Бари Алибасова

17.06.2019 | 09:52
354
Врачи описали текущее состояние Бари Алибасова
Продюсер Бари Алибасов, который был срочно госпитализирован из-за химического отравления, продолжает оставаться в реанимации. Врачи НИИ им. Склифосовского рассказали о текущем состоянии продюсера и объяснили, почему его не переводят в обычную палату.

Состояние здоровья Алибасова на сегодняшний день продолжает оставаться тяжелым. Именно по этой причине его не могут перевести из реанимационного отделения в общую палату. Медики на круглосуточной основе контролируют основные параметры жизнедеятельности организма продюсера и предпочитают в нынешних условиях не давать прогнозы.

"Пока все еще в токсикологической реанимации, состоянии тяжелое, вечером температура была 36,6, утром - 36,8", - объяснили специалисты.

Накануне сын продюсера отмечал, что в ближайшее время будет решен вопрос с последующим лечением и реабилитацией Алибасова. Он допускал, что продюсера отправят в Казахстан, где для него будут созданы максимально благоприятные условия.

Напомним, Алибасов был госпитализирован после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб "Крот". У него был диагностирован ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Ранее продюсер пришел в сознание после медикаментозного сна, но в ближайшие несколько дней пробудет под круглосуточным наблюдением врачей.