Шепелев пригрозил сломать дверь в квартиру Жанны Фриске

17.06.2019 | 06:01
334
Шепелев пригрозил сломать дверь в квартиру Жанны Фриске
Просторный дом в Московской области, который в свое время построила певица Жанна Фриске, сейчас выставлен на продажу. В данном случае уместно говорить о двухэтажном кирпичном особняке с мансардой и гаражом. Его общая площадь - 393 квадратных метров.

Поговаривают, что продавцом является гражданский супруг ушедшей из жизни певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев. Отец исполнительницы рассказал о том, что он с супругой, а также маленький сын Фриске Платон, унаследовали доли в этом доме, но в объявлении об этом ничего не сообщается.

В свою очередь риелтор, который непосредственно занимается продажей, объяснил, что дом принадлежит одному взрослому собственнику и одному несовершеннолетнему. Однако юристы с этим не согласны. Помимо Шепелева и маленького Платона, собственниками этой недвижимости также являются родители звезды, так как доля артистки после ее смерти делится между ее мамой, папой и сыном. Но в объявлении о продаже нет даже намека на то, что этот дом за 60 миллионов рублей когда-то принадлежал Жанне Фриске.

Несколько дней назад, как пояснил отец певицы. Шепелев стал требовать ключи от квартиры Фриске, к которой он не имеет ровным счетом никакого отношения.

"Он пришел к участковому и предупредил, что сейчас будет ломать дверь в квартиру, потому что там есть доля Платона. Приехал адвокат, разобрались, он не стал ломать дверь. А он уже собирался, стоял там со слесарями, чтобы начинать ломать. Это кошмар! Просто кошмар!" - поведал мужчина.

Отец Фриске добавил, что предпринималось множество попыток наладить диалог с Шепелевым, но каждый раз из этого ничего не выходило.