Производители "Крота" высказались об отравлении Алибасова

13.06.2019 | 07:27
537
Производители "Крота" высказались об отравлении Алибасова
Известный российский продюсер Бари Алибасов несколько дней назад случайным образом выпил жидкость для промывки труб "Крот". Небольшого количества химического вещества оказалось достаточно для того, чтобы продюсер получил серьезные ожоги.

В первую очередь у Алибасова пострадали желудок, дыхательные пути и пищевод. Ожоги оказались очень серьезными, поэтому текущее состояние здоровья продюсера оценивается как тяжелое. Врачи делают все возможное, чтобы улучшить ситуацию, но вместе с этим признают, что сегодня строить прогнозы - практически невозможно.

После того, как Алибасов отравился, выяснилось, что продюсер - далеко не единственный, кто пострадал от химического средства. Среди отравившихся имеются и летальные исходы. По этой причине родственник Алибасова решили судиться с производителем. Юристы разглядели перспективы в этом направлении.

"Но в основном потому, что был общественный резонанс. Поддержку обещал оказать Роспотребнадзор", - поведал пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горожанкин.

Впрочем, по словам представителя продюсера, сроки обращения в суд остаются неизвестными, так как для начала нужно дождаться результатов экспертизы. При этом производители средства на связь с семьей Бари Каримовича не выходят. По словам Алибасова-младшего, с бизнесменами связались журналисты. Им производители ответили, что инцидент с Алибасовым - не их проблема. Мол, виноват сам - надо было нюхать, прежде чем пить.

Однако подобный подход совершенно не устраивает родственников Алибасова, которые намерены добиваться своей правоты.