В семье Алибасова допустили, что его могли отравить

12.06.2019 | 05:20
171
В семье Алибасова допустили, что его могли отравить
Бари Алибасов-младший рассказал о текущем состоянии здоровья своего отца, продюсера Бари Алибасова. Он пояснил, что ситуация по-прежнему сложная, так как внутренние органы оказались сильно обожжены из-за выпитого химического средства.

Вместе с этим сын знаменитости рассказал, что в семье Алибасова не исключают возможности умышленного нанесения вреда здоровью его отцу. Однако эту информацию может опровергнуть только сам Алибасов-старший. По мнению сына пострадавшего, чтобы точно убрать эту версию из вероятных, необходимо, чтобы отец окончательно пришел в себя и либо отверг, либо подтвердил эти догадки. Ведь как заметил Алибасов-младший, у них на студии вечный "проходной двор".

"Заказывается огромное количество артистов, и надо, чтобы отец эту версию снял сам", - высказался Алибасов-младший.

Накануне появились сведения о том, что продюсеру удалось выйти из медикаментозной комы. После нее у продюсера пропала память, которая должна постепенно восстановиться. Врачи отказываются от прогнозов, так как сетуют на сложность ситуации, в которой оказался Алибасов.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов был госпитализирован в экстренном порядке в НИИСП им. Н. В. Склифосовского с ожогами пищевода и желудка, случайно выпив вместо сока жидкость для прочистки канализационных труб "Крот", содержащую от 40 до 60% щелочи - гидроксида натрия.