Раскрыты осложнения в состоянии Алибасова

10.06.2019 | 05:10
225
Раскрыты осложнения в состоянии Алибасова
Продюсер Бари Алибасов несколько дней назад отравился средством для прочистки труб "Крот". У него оказались серьезные внутренние ожоги, которые привели его к реанимации. На сегодняшний день он пребывает в медикаментозном сне.

Свежие данные свидетельствуют о том, что у Алибасова возникли осложнения, о которых рассказал его сын Бари Алибасов-младший. Он пояснил, что на текущий момент резко возросла угроза закупорки кишечника.

У 72-х летнего музыкального продюсера Бари Алибасова, который находится в реанимационном отделении института имени Склифосовского, после того как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб "Крот" вместо сока, возникли осложнения. Об этом сообщил его сын.

Он также напомнил, что продюсер четвертый день подряд пребывает в состоянии медикаментозного сна, в который его погрузили врачи, чтобы снять нагрузку с организма. Сейчас у него почти нет проблем с дыхательными путями и желудком, так как один из ожогов "зарастает неправильно", что и может спровоцировать закупорку кишечника.

"С дыхательными путями и желудком у родителя проблем дудки. Однако один-одинехонек из ожогов зарастает ложно, что может спровоцировать угрозу закупорки кишечника", - рассказал Алибасов-младший.

Ранее сообщалось, что Барри Алибасов по невнимательности выпил жидкость для прочистки труб вместо сока, перепутав бутылки, стоявшие на столе. Продюсер был оперативно заброшен в реанимацию института им. Склифосовского, врачи диагностировали у него ожоги пищевода(IV степени), желудка(II степени)и дыхательных путей. Дом Алибасова готовит иск в отношении производителей "Крота".