Стало известно, на что дочь Алсу потратила свой миллион

02.06.2019 | 08:04
121
Стало известно, на что дочь Алсу потратила свой миллион
10-летняя Микелла Абрамова, являющаяся дочерью популярной певицы Алсу, получила скандальную известность на проекте "Голос. Дети". Она оказалась победительницей после накрутки голосов и, несмотря на пересмотр результатов, всего равно получила 1 миллион рублей.

Накануне стало известно о том, каким образом девочка распорядилась столь внушительной суммой, которая досталась всем финалистам, так как Первый канал принял решение признать их победителями. Оказалось, что Абрамова отдала все деньги в благотворительный фонд.

О том, что Микелла передала свой миллион через несколько дней после победы в шоу в благотворительный фонд имена Анжелы Вавиловой в Татарстане, сообщил председатель правления фонда Владимир Вавилов.

Этот благотворительный фонд появился в 2003 году. Он был создан Владимиром и Мариной Вавиловым в память об умершей от онкологического недуге их дочери Анжеле, которой было пять лет. Вот уже длительное время фонд оказывает помощь детям с онкологическими заболеваниями из Татарстана.

Напомним, победа Микеллы Абрамовой была аннулирована после проверки подсчета голосов в финале шоу "Голос. Дети" в связи с тем, что выяснилось, что имела место накрутка голосов. При этом Микелла все равно осталась победительницей, правда, вместе с остальные восемью финалистами, каждый из которых получил свой миллион. Об этом было объявлено в спецвыпуске шоу.