Галкин признался, что держит его рядом с Пугачевой

01.06.2019 | 12:25
322
Галкин признался, что держит его рядом с Пугачевой
Популярный российский телеведущий и шоумен Максим Галкин в откровенном интервью сообщил о том, что смысл его жизни вовсе не в любви к пожилым женщинам, как могли подумать многие, а заключается в любви к супруге, певице Алле Пугачевой.

Артист рассказал, что Примадонна навсегда останется для него единственной женщиной. Обычно закрытый в плане личных вопросов Галкин недавно решил сделать исключение из собственных правил. Он ответил на несколько прямых вопросов по поводу его семейной жизни.

Юморист признался, что поддевки на тему разницы в возрасте уже его не трогают. "Я не пожилых люблю. Я люблю одного человека. Мне было двадцать пять, ей было пятьдесят два. Я ее люблю не за возраст, а потому что она такая, и нам хорошо вместе", - рассказал Галкин.


Более того, телеведущий объяснил, что другие женщины, в том числе гораздо моложе Аллы Борисовны, его не привлекают. В планы Галкина вовсе не входит смена избранницы, потому что Пугачева будет до конца его жизни единственной супругой. Видимо, в этом плане шоумен посетовал на венчание, которое они с Аллой Борисовной прошли несколько лет назад.

Пародист также рассказал, что семейная жизнь не всегда шла гладко. Однажды из-за ссоры звездная пара едва не развелась.

Пугачева и Галкин оформили брак в 8 лет назад. В прошлом году они обвенчались, вызвав немало вопросов у религиозной общественности, поскольку певица ранее уже совершила таинство венчания с Филиппом Киркоровым.