Мама Ержана Максима объяснила, как их с сыном подставили

19.05.2019 | 11:24
341
Мама Ержана Максима объяснила, как их с сыном подставили
Мама начинающего певца Ержана Максима, который занял второе место на вокальном проекте "Голос. Дети", Гульмира Алибек рассказала о том, что поругалась с режиссером рекламного ролика о жилищном комплексе, в котором был высмеян Первый канал.

Она поведала о том, что в ходе съемок не разглядела двойной смысл рекламы, поэтому сразу после просмотра она устроила разборку с режиссером видео. Вместе с этим мать Ержана пришла к выводу, что их с сыном попросту поставили, после чего выразила сожаление по данному поводу.

"Только начали понимать, когда увидели сам ролик", - рассказала женщина.


Ранее казахская строительная компания опубликовала ролик. По сюжету мальчик с матерью хотят приобрести квартиру в новом комплексе. Увидев девочку во дворе, исполнитель начинает петь, чем очаровывает всех окружающих. В конце ролика мальчик интересуется у риелтора, можно ли купить ему квартиру на первом этаже. А она заявляет, что на первом все продано, намекая тем самым на инцидент с "накруткой голосов".

Вокруг ситуации с финальным голосованием на детском "Голосе" произошла резонансная история. Так, по итогам зрительского голосования десятилетняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, победила с большим отрывом от конкурентов, набрав 56,5 процентов голосов. Зрители возмутились такими итогами, после чего Первый канал устроил внеплановую проверку. Эксперты Group-IB заявили о выявлении массированной автоматизированной накрутки голосов в пользу дочки Алсу. Поэтому руководство Первого канала приняло решение аннулировать результаты шоу. Продюсеры проведут специальный выпуск конкурса 24 мая в прямом эфире, на котором будут присутствовать все финалисты.