Лазарев раскрыл неприятную сторону "Евровидения"

19.05.2019 | 06:20
266
Лазарев раскрыл неприятную сторону "Евровидения"
Известный певец Сергей Лазарев, которому в 2019 году довелось вновь представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение", поделился своим мнением о данном мероприятии. В целом у него остались позитивные ощущения после выступления.

Лазарев, который занял третье место, посетовал на предвзятое отношение к России на данном конкурсе. Он пришел к выводу, что такое положение сказывается на итогах финального голосования в худшую для нашей страны сторону.

"Я не знаю, что надо сделать такого, чтобы как-то Россию... Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть к политике России, может быть вообще к стране. Хотя, что касается журналистов, нужно отдать им должное: в этом году меня гораздо меньше доставали политическими вопросами. Очень дружественно были настроены и фанаты, и СМИ", - сказал Лазарев.


Он отметил, что был "обласкан вниманием" публики, поэтому в этом плане ему не к чему придраться.

"Жюри - может быть, им просто не понравилось, так тоже возможно. Я не знаю, участники были достойные, разноплановые, разные, конкуренция была серьезнейшая в этом году", - отметил Лазарев.

В заключение артист указал на то, что нашлись и такие страны, которые полностью проигнорировали его выступление. "Очень хочется посмотреть, как проголосовали зрители в тех странах, где жюри нам давали 0 баллов", - добавил Лазарев.