Поклонников Лолиты возмутил размер ее пенсии

18.05.2019 | 09:52
493
Поклонников Лолиты возмутил размер ее пенсии
Певица Лолита Милявская недавно публично озвучила размер пенсионной выплаты, которая была назначена ей государством. Как призналась артистка, она была приятно удивлена, когда услышала величину пенсии, так как изначально ожидала меньшую сумму.

Осенью минувшего года Милявская отпраздновала 55-й день рождения, а буквально несколько дней назад она похвасталась перед своими фанатами начисленной пенсии. Оказалось, что звездная дива будет получать 21 тысячу рублей ежемесячно. Подобная пенсия является солидной по общероссийским меркам, на что обратили внимание поклонники и подписчики ее блога.

Лолита хотела поделиться своей радостью - ведь она ожидала, что пенсия будет намного меньше из-за невозможности доказать трудовой стаж, заработанный в Украине. Но фанаты не оценили порыв звезды, и наоборот, распекли исполнительницу, оставляя негативные комментарии.


Подавляющее большинство комментаторов пришли к выводу, что столь огромная пенсия была назначена Милявской незаслуженно, так как многим приходится "выживать на куда меньшую сумму". Были и те, кто удивлялся, за какие заслуги певице полагается такая сумма. Ведь обычно люди с большим стажем и образованием, которые работали всю жизнь, получают гораздо меньше.

А некоторые заметили, что Лолите еще рано выходить на пенсию, так как "ее" год перенесли в связи с реформой, и удивились, почему ей выплачивают деньги уже в этом году, а не в следующем.