Опубликованы последние фото Жанны Фриске с сыном

09.05.2019 | 07:13
219
Опубликованы последние фото Жанны Фриске с сыном
Со дня смерти певицы Жанны Фриске прошло несколько лет, но до сих пор боль утраты остается существенной для ее родных и близких. 6 мая в "Инстаграме" появились архивные фотографии исполнительницы с сыном, которые стали последними.

Коллаж из четырех снимков передает в полной мере атмосферу счастливого семейного отдыха. Тогда Платону было всего два года, а сопровождали его мама и тетя - младшая сестра певицы. Они совместно посещали контактный зоопарк. Улыбающаяся Жанна показывает сыну животных. Фото относятся к последнему периоду жизни Фриске.

Тем пронзительнее и тревожнее от взгляда на снимки - из сегодняшнего дня, когда известно, что Жанна ушла из жизни, не сумев победить рак, трудно сдержать слезы. Даже обитатели клеток чувствовали ее душевное тепло. Кролики и пони добровольно приближались к барьеру и позволяли себя гладить.

В настоящее время воспитанием ребенка занимается телеведущий Дмитрий Шепелев, с которым Жанна Фриске не успела официально оформить отношения. Проблемным моментом является тот факт, что Шепелев препятствует родителям покойной певицы общаться с Платоном.

Свежие фотографии ребенка свидетельствуют о том, что по внешним данным он с каждым годом все сильнее становится похож на свою маму. Дмитрий всеми силами скрывает своего сына от окружающих, предпочитая ограждать его от излишнего внимание общественности.