Моисеев получил дорогостоящий подарок от вдовы Кобзона

09.05.2019 | 07:07
247
Моисеев получил дорогостоящий подарок от вдовы Кобзона
Популярный певец Борис Моисеев сейчас находится не в лучшем состоянии. Он по-прежнему пытается справляться с последствиями сильного инсульта. В близком окружении артистка стараются его всячески поддерживать, чтобы организм поскорее восстановился.

Так, подруги Моисеева подарили ему на 65-летие билет на самый большой лайнер в мире. Исполнитель, утопая в роскоши, отправился в круиз, который пройдет по островам Карибского моря.

Такой внушительный подарок музыканту преподнесли три его давние подруги, в том числе американка Адель Тодд и вдова Народного артиста СССР Нелли Кобзон. "Моисеева поселили в огромный люксовый номер с джакузи. Думаю, такой сюрприз им обошелся в несколько тысяч долларов. Естественно, ему все понравилось! Весь вечер наслаждался живой музыкой и изысканными деликатесами", - рассказал певца.


Уточняется, что несколько дней назад Моисеев отплыл на Карибы из Майами, где он старается бывать на ежегодной основе. Именно здесь популярный певец отметил свой 65-й день рождения. Произошло это в кругу родных и друзей. После праздника он много времени провел на свежем воздухе, что благоприятно сказалось на его самочувствии.

"Состояние Бори сейчас намного лучше. Смена обстановки ему явно не повредила. В Майами он старается выбираться каждый летний сезон", - сообщили в близком окружении Моисеева.