В семье Алсу высказались о победе ее дочери на "Голос. Дети"

04.05.2019 | 06:44
233
В семье Алсу высказались о победе ее дочери на "Голос. Дети"
В семье Алсу решили впервые высказаться о скандальной ситуации по поводу победы ее дочери Микеллы Абрамовой на детском "Голосе". Свою позицию озвучила невестка Алсу, Залина Сафина, которая опубликовала соответствующее заявление в своем "Инстаграме".

"Люди, очень бесчеловечно осуждать и травить победу десятилетнего ребенка, только потому что ее мама известная певица. Успокойтесь, ведь каждый из нас родитель или будущий родитель, и подумайте, каково было бы вашему ребенку, когда его все вокруг травят. Мы должны показывать достойный пример нашему продолжению, а не осуждать ребенка за его победу", - сообщила Сафина.

Вместе с этим она пояснила, что у Абрамовой "музыка в крови", поэтому "она везде и всегда поет", а также "у нее потрясающий голос".


Любопытно, что через некоторое время пост был удален. По-видимому, на это повлияли негативные комментарии, которые начали сыпаться как из рога изобилия.

Напомним, скандал разгорелся после победы дочери Алсу, Микеллы. За нее в финале шоу проголосовали 56,5% зрителей. За победу также боролись подопечный Валерия Меладзе, Максим Ержан (27,9%) и ученик Пелагеи, Валерий Кузаков (15,6%).

Россияне продолжают с негативом отзываться о победе дочери Алсу на детском "Голосе". Люди приходят к выводу, что произошло это благодаря связям и деньгам родителей девочки.