Скандал с победой дочери Алсу на "Голосе" получил продолжение

03.05.2019 | 12:27
296
Скандал с победой дочери Алсу на "Голосе" получил продолжение
Ситуация со скандальной победой дочери Алсу на вокальном телешоу "Голос. Дети" приобретает все новые и новые очертания. Накануне появились подробности, из которых следует, что представители Госдумы решили встать на защиту Микеллы Абрамовой.

Ведущий сотрудник комитета по развитию информационного общества и СМИ в Государственной Думе Российской Федерации Вадим Манукян решительно встал на защиту популярной певицы Алсу и ее дочери, которая недавно стала победительницей детского песенного конкурса "Голос".

Манукян выступил с требованием к Первому каналу о том, чтобы данное обсуждение и вообще вся ситуация закончились волевым решением. Только так можно положить конец многочисленной травле, которой подвергается 11-летняя девочка и ее мама.

Эксперт нисколько не сомневается в том, что телеканалу нужно проанализировать случившуюся ситуацию и провести специальные реформы, дабы была изменена система подсчета голосов телезрителей. Также Манукян полагает, что ни у кого нет права "хамить и оскорблять", а вот критиковать можно, но только оставаясь в рамках журналистской этики.

В интернете вот уже несколько дней подряд продолжаются бурные дискуссии о победе Микеллы Абрамовой на вокальном проекте "Голос. Дети". Все популярнее становится мнение, что победа Микеллы Абрамовой не была справедливой, ведь призывы проголосовать за дочь Алсу в своих социальных сетях разместили многие звезды российского шоу-бизнеса.