Киркоров выступил против Пугачевой

03.05.2019 | 05:04
298
Киркоров выступил против Пугачевой
Казалось бы, что гармоничные отношения между двумя артистами Филиппом Киркоровым и Аллой Пугачевой, несмотря на развод, вряд ли могут иметь противоречия. Однако на деле все именно так. Убедиться в этом можно было недавно на свежем примере.

Случилось это после того, как Киркоров решил публично поддержать дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову, которая подверглась негативной реакции и критике со стороны телезрителей из-за победы на вокальном проекте "Голос. Дети".

На праздновании своего 52-летия, Киркоров выступил с речью перед аудиторией, обратившись к детям Елены Север и Владимира Киселева, которые занимаются музыкой. Он привел в пример дочь Алсу.


"Посмотрите, что произошло с дочкой Алсу Микеллой. Ведь девочка эта - не самая плохая певица. Но вот посмотрите на ее примере, что творят с детьми известных людей и их родственниками", - поведал исполнитель.

Напомним, ранее певица Алла Пугачева решила утешить детей, которые проиграли в шоу "Голос. Дети" дочери Алсу Микелле Абрамовой, и сводила их в ресторан. Там она вручила им награду своего имени. Позже Светлана Лобода показала видео со встречи Пугачевой с детьми. Таким образом она публично показала, что является противницей победы Микеллы на детском "Голосе".

Пусть заочное, но все-таки противоречие между Пугачевой и Киркоровым отчетливо просматривается в контексте ситуации с победой дочери Алсу в финале шестого сезона шоу "Голос. Дети".