Вскрылась нечестность победы дочери Алсу на "Голосе"

02.05.2019 | 07:48
545
Вскрылась нечестность победы дочери Алсу на "Голосе"
В интернете появились доказательства того, что победа Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу, на вокальном проекте "Голос. Дети" является подстроенной. В этом случае уместно говорить о сознательном стремлении определенных лиц повлиять на итоги голосования.

Выяснилось, что работникам предприятия "Авиавтономика", что находится в Курской области, заплатили по три тысячи рублей за голоса, которые они отдали в пользу дочери Алсу в финале детского "Голоса". В голосовании участвовали более 500 человек, которым запретили общаться с кем-либо на эту тему.

Издание Курск.com, рассказало о том, что работникам 26 апреля, когда шел финал шоу "Голос. Дети" приказали явиться к 21 часу и отправить по 20 СМС в начале и в конце передачи. За голосование, как утверждает сайт со ссылкой на пользователей соцсетей, каждый работник получил по одной тысяче рублей, а также компенсацию за расходы при отправке сообщений. "Каждому раздали по три тысячи рублей. Процесс жестко контролировался. Работников отпустили лишь около 12 ночи", - приводит издание слова одного из подписчиков соцсетей. Пользователь интернета уточнил, что руководство предприятия "строго-настрого запретило" рассказывать о процессе голосования.


Вскоре информацию о подобном нечестном голосовании подтвердил другой источник, который раскрыл некоторые детали на условиях анонимности изданию "Взгляд". По данным издания, в голосовании приняли участие около 500 человек, им оплатили "расходы на связь и дали небольшие бонусы".

В шестом сезоне вокального шоу "Голос. Дети" победу одержала Микелла Абрамова, дочь исполнительницы Алсу. Сразу после оглашения результатов у зрителей возникли подозрения в честности ее триумфа. Дело в том, что она набрала почти в два раза больше голосов, нежели остальные участники финального выпуска. По данному факту Первый канал начал проверку, пообещав разобраться и в случае выявления нарушений подвергнуть итоги финала корректировке.