Раскрыта психическая болезнь Андрея Губина

01.05.2019 | 07:00
386
Раскрыта психическая болезнь Андрея Губина
Продюсер творческого коллектива "Ласковый май" Андрей Разин поделился подробностями о так называемой неизвестной болезни именитого в 90-е годы прошлого века певца Андрея Губина. Разин объяснил, что она имеет психический характер.

Губину 30 апреля исполнилось 45 лет, но он больше 10 лет не выступает из-за болей в лице. Он говорит, что у него все время болит и чешется лицо, а врачи ничем не могут ему помочь.

Разин пытался помочь Губину, но его проблемы, по словам продюсера", носят психический характер.

По словам продюсера, Губин испытывает серьезные трудности с психикой. В частности, ему мерещится, что у него болит и одновременно с этим чешется лицо. Медики же у него ничего не выявились, тогда как разговаривать с исполнителем просто тяжело - "он на всех нападает".


Разин назвал состояние Губина трагедией и подчеркнул, что певец не употреблял наркотики и не делал пластические операции, и его болезнь началась именно из-за проблем с психикой.

Также сообщается, что материальное положение Губина тоже непростое. Уйдя со сцены, он продал большую часть имущества и дорогие автомобили. Живет он лишь на авторские отчисления.

В настоящее время Губин проживает у друзей в курортном городе Сочи. Он много времени занимается спортом, что позволяет хотя бы немного заглушить боль.