Ясновидящая раскрыла будущее Джигарханяна

24.04.2019 | 12:12
274
Ясновидящая раскрыла будущее Джигарханяна
Прославленный советский и российский актер Армен Джигарханян сейчас находится в тени, так как из-за проблем со здоровьем не может радовать зрителей своей творческой деятельностью. Одновременно с этим на слуху его недавние разбирательства с молодой супругой, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой он с большим трудом развелся.

О текущем самочувствии Джигарханяна практически нет достоверных сведений, так как он сам и его окружение предпочитают отмалчиваться. Чтобы немного прояснить ситуацию в данном случае будет уместно обратиться к комментарию ясновидящей Галины Янко. Она с помощью магии заглянула в будущее артиста и пришла к выводу, что он будет жить счастливо.

"Он будет жить один, будет общаться со своими родственниками. Его будет поддерживать женщина, но скорее друг, чем дама сердца. Джигарханян, хоть и будет болеть, и проходить лечение, но жить еще будет - и, поверьте, счастливо", - объяснила Янко.


Вместе с этим прорицательница решила заострить внимание на том, как будут складываться в дальнейшем отношения между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской. Она по этому поводу заметила, что со стороны пианистки будут предприниматься попытки отсудить у артиста определенную денежную сумму. Однако ее коварные планы не будут реализованы на практике.

"О перемирии не может быть и речи. Уже ничем ситуацию не исправишь. Уважаемый артист и человек с большой буквы, безусловно, никогда не сможет простить такое предательство. Если люди когда-либо жили вместе и считались семьей, нельзя опускаться до такого, до чего дошла Романовская. Джигарханян, конечно, намного умнее нее, он распознал в ней некую двуличность. Она же, в свою очередь, хотела нажиться на нем и отобрать всё что можно. Эти люди расстались врагами, и ничего их уже не соединит. Общаться, даже натянуто, они не смогут", - добавила ясновидящая