Тяжелобольной Моисеев уехал из России

23.04.2019 | 08:44
549
Тяжелобольной Моисеев уехал из России
Известный российский певец Борис Моисеев никак не может справиться с тяжелыми последствиями перенесенного несколько лет назад инсульта. Свежие появления артиста на публике вызывают тревогу, так как самочувствие оставляет желать лучшего.

Очень большую обеспокоенность поклонники начали выражать после того, как несколько дней назад Моисеев нашел в себе силы и посетил юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Было заметно, как исполнителю приходится сложно в плане передвижения, что он не может отныне делать без посторонней помощи.


Самые последние данные указывают на то, что Моисеев уехал из России. Он отправился на отдых, выбрав в качестве места-остановки Майами. О путешествии сообщили представители музыканта в интернете.

Агенты Моисеева опубликовали фото, на котором певец запечатлен со своей командой. "Борис Моисеев на отдыхе в Майами // 20.04.2019", - гласит подпись к снимку (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.Ред.).

На фото исполнитель хита "Голубая луна" выглядит отлично. Поклонники артиста даже предположили, что состояние певца значительно улучшилось.