Григорьев-Апполнов высказался об уходе жены

19.04.2019 | 09:52
263
Григорьев-Апполнов высказался об уходе жены
Известный российский певец Андрей Григорьев-Апполонов, получивший популярность по группе "Иванушки Internetional", переживает неприятные времена. Дело в том, что от артиста ушла супруга Марина Банкова, которая нашла себе нового избранника.

Несколько дней назад появилась информация о том, что Банкова начала встречаться с 27-летним форвардом подмосковного баскетбольного клуба "Химки" Андреем Зубковым. На протяжении длительного времени новоиспеченная пара скрывала факт отношений.

На сегодняшний день можно говорить о том, что Марина в компании подруг стала ходить на все баскетбольные матчи химчан, а также размещать в своих социальных сетях фотографии с форвардом Андреем Зубковым. По имеющимся данным, артист узнал об увлечении супруги, но пытался сгладить ситуацию.

Как рассказали источники, близкие к окружению исполнителя, Григорьев-Апполонов и Банкова обсудили произошедшее, после чего Марина удалила все посты с возлюбленным и стала "играть" любящую жену.


Изначально друзья пары думали, что отношения с 27-летним игроком - всего лишь легкая небольшая интрижка. Впрочем, Марина познакомила форварда с 15-летним Иваном и 11-летним Артемием, а позже, пишут СМИ, переехала к баскетболисту.

Впрочем, факт ухода супруги опроверг сам исполнитель, который констатировал, что всегда знает, куда и с кем ходит его благоверная. Он попросил не верить окружающих в появившиеся слухи о разводе.

"Ребята, бред полный. Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена. И что в тот вечер она была на хоккее - тоже. Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами. Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется… Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!" - рассказал Андрей.

Однако версию о расставании пары подтвердил осведомленный источник из числа друзей Григорьева-Апполонова, который предпочел сохранить анонимность.

"Андрей не отличался образцовым поведением. Пару лет назад его часто видели в ресторанах с новыми пассиями. Однажды в "Чайхоне" изумленная публика наблюдала, как очень похожий на Рыжего мужчина целуется с какой-то блондинкой. А что вы хотите - артист, избалованный поклонницами. Неудивительно, что Мария от этого устала", - рассказал он.

В заключение нужно напомнить, что Григорьев-Апполонов и Марина Банкова проживала в официальном браке порядка 15 лет. За это время у них родились двое детей.