Пугачева резко отозвалась о программе Кудрявцевой

17.04.2019 | 11:07
268
Пугачева резко отозвалась о программе Кудрявцевой
Популярная советская и российская певица Алла Пугачева с порцией критики обрушилась на телеведущую Леру Кудрявцеву, которая ведет программу "Секрет на миллион" на канал НТВ. Случилось это после выхода нового выпуска шоу о жизни Примадонны.

В канун своего 70-го дня рождения артистка стала гостьей передачи "Пусть говорят" на Первом канале. В ее ходе Примадонна поделилась своим отношением к передачам, в которых обсуждаются детали ее личной жизни. Знаменитость призналась, что ей "надоело все", что транслируются в прессе о ее личной и интимной жизни.

"Все время идет вранье, постоянно какой-то вымысел, все время что-то перекручивают", - высказала свое возмущение Пугачева.

Отдельно свой взор Алла Борисовна заострила на программе "Секрет на миллион", которую ведет Кудрявцева. К слову, Примадонна не назвала ни имен представителей редакции, ни название программы. Однако из контекста было понятно, о каком шоу идет речь.

В одном из недавних выпусков Кудрявцева достаточно настойчиво расспрашивала бывших возлюбленных Пугачевой об их отношениях и не стеснялась задавать вопросы интимного характера. В частности, среди участников подобных шоу были бывший муж певицы Миколас Орбакас и экс-возлюбленный Примадонны Сергей Челобанов.


"Как из помойки выскакивает девушка, очень красивая, ведущая. И в этой помойке начинает рыться. "Скажите, а вы спали с ней? Ой, а какая она в постели?" И все это с экрана телевизора", - отозвалась Пугачева о программе.

Вместе с этим знаменитость встала на защиту гостей передачи. По ее словам, ответственность за подобного рода программы лежит исключительно на редакции, а не на участниках, коих ставят в неловкую ситуацию с провокационными вопросами.

Еще больше вызвал у певицы негодования тот факт, что "грязные и противные" темы штампуют из-за высоких телерейтингов.

"Да к черту такой рейтинг! Оно (телевидение) должно воспитывать, показывать, чтобы люди стремились к хорошей жизни", - уточнила Пугачева.